Seleziona Corsi per Regione
Scuole in Lazio a Roma e provincia
Na.Gù cakes
|
|
Località:
Roma
Regione:
Lazio
|
Corsi:
Alloggi:
|
MIA ACADEMY
|
|
Località:
Roma
Regione:
Lazio
|
Corsi:
Alloggi:
|
|
Iscrivi Scuola di Cucina
Scuole in Italia
Scuola di Cucina
|
|
Badia a Coltibuono
Località:
Gaiole In Chianti
(Siena)
Regione:
Toscana
Fondata dalla famosa autrice e scrittrice di libri di cucina Lorenza De Medici oltre 20 anni fa, il corso di cucina di Badia a Coltibuono offre uno scenario idilliaco dove gli ospiti possono scoprire...
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Appartamento Hotel - Pensione
|
Scuola di Cucina
|
|
Cake Design La Fabbrica dei Sogni
Località:
Senago
(Milano)
Regione:
Lombardia
Presso il nostro negozio di Cake Design a Senago, si tengono corsi per imparare a decorare fantastici dolci con la pasta di zucchero!
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
|
Scuola di Cucina
|
|
ItCooking in Chianti
Località:
Greve In Chianti
(Firenze)
Regione:
Toscana
ItCooking è una Scuola di Cucina situata in una antica Villa nel cuore del Chianti tra Firenze e Greve in Chianti. ItCooking offre Lezioni singole, Corsi di due o più giorni e Corsi personalizzati....
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Hotel - Pensione
|
Scuola di Cucina
|
|
WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY
Località:
San Gemini
(Terni)
Regione:
Umbria
“ Dalla ricerca scientifica agli attuali sviluppi alimentari ”
La World Gluten Free Chef Academy fondata dal Maestro Francesco Favorito Favorito è l’Accademia per eccellenza di corsi di alta...
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
|
vedi tutte le Scuole a Roma e in Lazio
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
ristorante
|
B&B Villa Rome
Località:
Trionfale - Roma
Regione:
Lazio
I Corsi di Cucina sono tenuti presso la nostra struttura a Roma
|
Corsi di Cucina
|
Ricette di Cucina Italiana
Bucatini alla Amatriciana
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a...
leggi tutto
Bucatini all’amatriciana
L’amatriciana o matriciana è piatto tipico della tradizione italiana, conosciuto e apprezzato in ogni regione. Il nome deriva da Amatrice, cittadina in provincia di Rieti. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio pecorino (romano) e...
leggi tutto
Savoiardi
Con l'aiuto di una planetaria o delle fruste elettriche, montare i tuorli con metà dello zucchero. Una volta ottenuto un composto spumoso, metterlo da parte. Con l'aiuto della stessa planetaria o delle fruste, montare ora gli albumi, incorporando...
leggi tutto
|
|