Seleziona Corsi per Regione
Scuole in Lazio a Roma e provincia
|
Iscrivi Scuola di Cucina
Ultimi Corsi in Lazio a Roma
Cucina Professionale
Corso Cuoco Professionista
Regione:
Lazio
Località:
Roma
dal: 5 Aprile 2025
Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSO DI CUOCO A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE
LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina. - Insegnanti: Executive Chef con...
leggi tutto
|
Cucina Professionale
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 24 MARZO
Regione:
Lazio
Località:
Roma
dal: 24 Marzo 2025
Durata: 2 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: ROMA: 24 MARZO 2025 – CHIETI e PESCARA: 17 MARZO 2025
Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio dalle 14: 00 alle 18: 00 e si ripartiscono in...
leggi tutto
|
Cucina Professionale
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 24 FEBBRAIO
Regione:
Lazio
Località:
Roma
dal: 24 Febbraio 2025
Durata: 2 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 24 FEBBRAIO 2025 – CHIETI e PESCARA: 17 NOVEMBRE 2025 Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio dalle 14: 00 alle 18: 00 e si...
leggi tutto
|
Corso aiuto cuoco pasticeria gratuito a roma A Roma è possibile partecipare a un corso di pasticceria gratuito, che include sia lezioni teoriche che pratiche, uno stage e un percorso per l'avvio al lavoro, in collaborazione con la Regione Lazio. Il corso, della durata di 150 ore, è rivolto a disoccupati o inoccupati e approfondisce tematiche come la gestione del cliente. Inoltre, c'è la possibilità di frequentare un corso di aiuto cuoco della durata di 50 ore, con focus sulla cucina e la ristorazione. Entrambi i corsi forniscono un attestato di partecipazione. È possibile iscriversi entro il 22 dicembre presso il C.P.F.P. “Castelfusano Alberghiero”. Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 19/11/2024.
Iscrivi Scuola di Cucina
Scuole in Italia
Scuola di Cucina
|
|
Humus - Natura di Chef
Località:
Cava De'Tirreni
(Salerno)
Regione:
Campania
Il rispetto per la natura è la filosofia che ispira i nostri corsi di cucina e tutte le nostre attività.
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Appartamento Hotel - Pensione
|
Scuola di Cucina
|
|
For Action
Località:
Mussolente
(Vicenza)
Regione:
Veneto
Corsi: Professionali
Alloggi:
|
Scuola di Cucina
|
|
CORSI "BANCONISTA ALIMENTARE"
Località:
San Gemini
(Terni)
Regione:
Umbria
Una scuola di formazione all’avanguardia, dedicata all'insegnamento dell’arte del SERRVIZIO, del BARMAN e della CAFFETTERIA. PIUITALIA è la nuova scuola che ti fornisce un impatto positivo sul...
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
|
Scuola di Cucina
|
|
Cotto ad Arte di CESCOT Confesercenti
Località:
Montecatini Terme
(Pistoia)
Regione:
Toscana
La Scuola di Cucina “CottoadArte” con sede in Via U. Foscolo, 43 a Montecatini nasce nel 2011 da un accordo tra CESCOT Confesercenti e l’Associazione Professionale Italiana Cuochi delegazione di...
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Appartamento Hotel - Pensione
|
Scuola di Cucina
|
|
LA FABBRICA DEL SAPERE
Località:
Andria
(Barletta Andria Trani)
Regione:
Puglia
Accademia di formazione e cultura dell'alimentazione.
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Appartamento Hotel - Pensione
|
vedi tutte le Scuole a Roma e in Lazio
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Cineroma B&B
Località:
Montesacro - Roma
Regione:
Lazio
I Corsi di Cucina sono tenuti presso la nostra struttura a Roma
|
Corsi di Cucina
|
ristorante
|
B&B Villa Rome
Località:
Trionfale - Roma
Regione:
Lazio
I Corsi di Cucina sono tenuti presso la nostra struttura a Roma
|
Corsi di Cucina
|
Ricette di Cucina Italiana
Bucatini alla Amatriciana
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a...
leggi tutto
Bucatini all’amatriciana
L’amatriciana o matriciana è piatto tipico della tradizione italiana, conosciuto e apprezzato in ogni regione. Il nome deriva da Amatrice, cittadina in provincia di Rieti. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio pecorino (romano) e...
leggi tutto
Savoiardi
Con l'aiuto di una planetaria o delle fruste elettriche, montare i tuorli con metà dello zucchero. Una volta ottenuto un composto spumoso, metterlo da parte. Con l'aiuto della stessa planetaria o delle fruste, montare ora gli albumi, incorporando...
leggi tutto
Cosa vedere in Italia

|
Roma: Castel Sant'Angelo
Dove: Roma (Castel Sant'Angelo)
cultura
Roma non è solo la capitale d'Italia ma per tutto il mondo è una città che racchiude storia, arte e cultura, impossibile non innamorarsi del luogo, ma oltre al celebre Colosseo merita di essere visitato, tra le altre immense opere, Castel Sant'Angelo. Nonostante il nome possa...
leggi tutto
|
|
|