Seleziona Scuola per Regione
|
Iscrivi Scuola di Cucina
Scuole in Italia
|
Scuola di Cucina
|
|
|
IFSE - SCUOLA DI ALTA CUCINA ITALIANA
Località:
Torino
Regione:
Piemonte
Scuola di cucina Italiana per studenti Italiani e stranieri. Food Style
IL BRAND: MANGIARE BENE PER VIVERE MEGLIO
È ormai riconosciuto che un'alimentazione abituale corretta ed equilibrata...
Corsi: Professionali
Alloggi:
Hotel - Pensione
|
|
Scuola di Cucina
|
|
|
CORSI PROFESSIONALI PER CUCINA VEGANA
Località:
Pesaro
(Pesaro-Urbino)
Regione:
Marche
PIUITALIA organizza corsi di formazione nel food in tutta Italia. I corsi sono a pagamento, personalizzati e strutturati come segue: 1) Parte teorica online 2) Parte pratica individuale (con Stage...
Corsi: Professionali
Alloggi:
Appartamento Hotel - Pensione
|
|
Scuola di Cucina
|
|
|
La Dolce Vita Pasticceria
Località:
Roma
Regione:
Lazio
La scuola è un laboratorio di Pasticceria a due passi dalla spiaggia.
Corsi: Professionali
Alloggi:
|
|
Scuola di Cucina
|
|
|
S.G. Scuola Istituto di Cucina e Pasticceria
Località:
San Giorgio A Liri
(Frosinone)
Regione:
Lazio
La Saint George School, nata nel 2000, è un istituto di alta formazione per professionisti del settore della ristorazione, panetteria, pasticceria, gelateria, pizzeria. L’offerta didattica è...
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Hotel - Pensione
|
|
Scuola di Cucina
|
|
|
Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale
Località:
Pescara
Regione:
Abruzzo
Scuola di cucina, altamente specializzata in Pasticceria e Cake Design professionale. Organizza corsi base e master avanzati con i migliori maestri del settore pluripremiati ed affermati a livello...
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
|
vedi tutte le Scuole
Iscrivi Scuola di Cucina
Ultimi Corsi in Italia
Cucina Professionale
Corso Lievitati da Colazione
Regione:
Abruzzo
Località:
Pescara
dal: 30 Settembre 2025
Durata: 2 giorni
Corso Lievitati da colazione: tra classico e contemporaneo
Docente: Giuseppe Russi
Data: 11 e 12 novembre 2024
Un corso fondamentale per tutti coloro che vogliono rinnovare la proposta per una prima colazione commerciale e vincente, con proposte...
leggi tutto
|
Cucina Professionale
MASTER CUCINA VEGANA
Regione:
Sicilia
Località:
Palermo
dal: 30 Settembre 2025
Durata: 4 mesi
La cultura e le professioni in ambito vegan sono in una fase di crescita straordinaria, non aspettare scopri questo meraviglioso mondo, e metti le basi per un futuro di successi. ACCADEMIA FORMAZIONE VEGANA, Unico ENTE di formazione accreditato in...
leggi tutto
|
Cucina Professionale
Torte e Monoporzioni moderne - corso
Regione:
Abruzzo
Località:
Pescara
dal: 27 Dicembre 2025
Durata: 2 giorni
Corso Torte e Monoporzioni Moderne
Date: 27 e 28 gennaio 2025
Dove: Alla Sweetest cooking school, scuola di cucina a Pescara
Attestato finale riconosciuto
Docente: il pastry chef Giuseppe Russi
Sweetest School è lieta di presentare un...
leggi tutto
|
Cucina Professionale
MASTER CUCINA VEGANA
Regione:
Sardegna
Località:
Cagliari
dal: 3 Ottobre 2025
Durata: 5 mesi
La cultura e le professioni in ambito vegan sono in una fase di crescita straordinaria, non aspettare scopri questo meraviglioso mondo, e metti le basi per un futuro di successi. ACCADEMIA FORMAZIONE VEGANA, Unico ENTE di formazione accreditato in...
leggi tutto
|
Cucina
Corso pratico di pasticceria a Casalmaiocco (LO)
Regione:
Lombardia
Località:
Casalmaiocco (Lodi)
dal: 13 Ottobre 2025
Durata: 35 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A CASALMAIOCCO (LO) - IL CORSO E' A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: Dal 13 ottobre 2025. SCHEDA TECNICA
• Durata: 35 ore - Lezioni: 10
• Materiale...
leggi tutto
|
Ricette di Cucina Italiana
Pasta panna e prosciutto
Iniziamo mettendo 2-3 cucchiai d'olio in una pentola con uno spicchio d'aglio. Facciamo scaldare e nel frattempo tagliamo a cubetti il pezzo di prosciutto per poi aggiungerlo al soffritto. Facciamo trascorrere un paio di minuti a fiamma alta...
leggi tutto
Frolla Montata
La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo....
leggi tutto
Torta kinder bueno
Rompiamo le uova in una ciotola e sbattiamole, uniamo lo zucchero, il burro fuso, la vanillina e il latte, il tutto mentre continuiamo a girare con la frusta. Aggiungiamo ancora la farina, il lievito e mescoliamo bene. Imburriamo e infariniamo lo...
leggi tutto
|
|